칠순잔치기념품

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 6회 작성일 2021-07-23 18:50:38 댓글 0

본문

아빠 생신선물 추천, 눈물의 깜짝 환갑 생일파티 브이로그!

안녕하세요~! 오늘의 블링부부 영상은 아빠의 환갑 생일파티 브이로그에요!ㅎㅎ
사촌들도 초대했으면 더 좋았을텐데 이놈에 코로나 때문에 우리 가족끼리 조촐하게 파티를 준비했어요
생일을 이렇게 제대로 챙기는건 거의 처음이라 선물도 정말 고심해서 삼남매가 하나씩 준비했어요ㅋㅋ
애들이 여럿이니 키울때는 힘들어도 다 키우고 나면 이렇게 좋은 날이 온다며 ㅋㅋㅋㅋ
아빠가 너무 좋아하시는게 느껴져서 더 뿌듯하고 좋더라구요
앞으로도 더 많이 효도할 수 있도록 오래오래 건강하게 삽시다!!
아빠 생신선물 추천 꿀팁이 담긴 생일파티 브이로그 함께해용

#아빠생신선물추천 #아빠선물 #생일파티브이로그 #부모님선물 #몰래카메라 #환갑잔치 #회갑연 #생일브이로그 #생일선물언박싱 #오메가시계 #몽블랑벨트 #닥스코트 #용돈박스 #일상브이로그

(반전 사이다 사연) 장모 칠순잔치에 빈손으로 와서 미역국만 한사발 얻어먹은 남편이 식탁위에 무언가를 올려놓자 한순간에 최고의 사위가 되는데 /사이다사연/라디오드라마

#사이다사연#감동#반전#라디오사연#사연쌀롱
안녕하세요. 사연쌀롱 입니다 ^^
재밌게 보시고 [구독 \u0026 좋아요] 눌러주세요~

▶ 본 영상은 주위에서 벌어지는 다양한 일들과 제보를 토대로
각색하여 제작한 영상으로 픽션일 수 있습니다.

▶ 사연쌀롱의 모든 영상을 무단으로 내용의 일부 수정 또는
불펌 사용 및 재업로드 하는 행위는 엄중히
법적 조취를 취하고 있습니다.

▶ 무분별한 욕설, 비방이 있을 경우 댓글이 임의적으로
삭제 될수 있는점 양해 바랍니다.

▶ 본 영상에 삽입된 BGM은
유튜브 라이브러리 음악(License Free)으로
유튜브에서 제공하는 무료음악입니다.

오늘도 사연쌀롱을 찾아주신 모든 분들 행복하세요

[분홍데이 브이로그] 일상 vlog 아빠 칠순잔치 셀프 준비, 밤 바다, 묵 만드는 과제, 고양이 꼬리, 조개탕 끓여먹기, 라면 끓이고 간장치킨 시켜먹기

안녕하세요 분홍데이입니다.

원래 3월에 아빠 칠순잔치를 하려고 했는데 코시국으로 취소돼서
가족들과 함께 아빠 칠순 잔치를 셀프로 준비해서 해드렸어요.
아빠 칠순 축하드립니다. 사랑합니다.❤️

그거 말고는 밤바다 구경하고, 묵 만드는 과제하고ㅋㅋ, 레포트 쓰고,
조개탕 끓여먹고, 라면 두 번 먹고, 맥주 마시는 소소한 일상입니다~

그럼 우리는 다음 영상에서 또 만나요.안녕:)

... 

#칠순잔치기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,535건 1 페이지
게시물 검색