보라카이관광지도

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 0회 작성일 2021-07-22 07:22:06 댓글 0

본문

관광객으로 넘쳐났었던 필리핀 보라카이 화이트 비치의 안타까운 현재 모습

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #휴양지 #랜선여행

Artist : 오늘의 일기
Title : White chocolate
Link :

Title : Everybody loves you
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Walk -

Track : Spring Sunshine -

Track : Could I Love You -

Track : Paesaggio Italiano -

Track : Naptime! -

Track : 청춘 로맨스 -

(eng) travel vlog. 먹고 마시기만 하는 보라카이 여행 (feat. 산미구엘 챌린지)

instagram: @luv_lamon
https://www.instagram.com/luv_lamon/

정말 얼마만에 가져오는지 모르겠는 여행 브이로그를 가져왔어요 특히나 해외 여행은 정말 오랜만에 간 것 같아요..! 비록 회사 때문에 2박 4일이라는 엄청난 일정으로 다녀왔지만 정말 알차게 먹고 마시고 놀고 왔어요!
그리고 저는 지금 설을 보내러 제주도에 내려와 있답니다 여행 브이로그는 시간이 지나면 지날 수록 편집하기가 힘들어서 후다다닥 편집을 해봤어요..! 아! 그리고 새로운 카메라를 드디어 개시해 봤는데 확실히 좀 더 내추럴하게(?) 찍히는 느낌이 있는 것 같아요! 어떤지도 댓글로 남겨주세요*_*
그리고 친구들이랑 함께하는 파우치 털기 영상들을 보면 아시겠지만 저는 혼자있을 때와 친구들과 있을 때 텐션이 매우 달라서..자취일기 영상만 보셨던 분들은 조금 당황하실 수도 있을 것 같아요(두근) 차분한 저의 모습을 좋아하셨을 분들도 많을 것 같아서 조금 걱정되지만..!
영상 재미있게 보실 수 있기를 바라고
오늘도 영상 보러 와주셔서 너무 너무 감사합니다

music by.
Eric Reprid - Coffee
(https://thmatc.co/?l=6AD05186)

camera. Canon legria mini x
program. Final Cut Pro

mail: lamon.soyeon@gmail.com
naver tv: http://tv.naver.com/lamon

백신 부작용보다도 당장의 생계가 더 걱정인 보라카이의 사람들

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#코로나백신 #시노백 #필리핀백신현황

Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

Track : Lazy Morning -

Track : Spring Sunshine -

Track : Doopba -

Track : 추억이 되어버린 시간 -

Track : 귓속말 -

... 

#보라카이관광지도

댓글목록