구미메이크업학원

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 11회 작성일 2021-07-23 15:08:49 댓글 0

본문

[격주등교 중 학교안가는날] 미용학원갔다가‍♀️ 손톱모델하러 가는 브이로그 | 꿀잼

#헤어 #손톱모델 #격주등교

격주등교가 계속 되면 좋겠지만 온라인수업은 저는 집중이 잘안되더라고요ㅠㅠ

학교안가는날에 뭐하는지 찍어봤어용
재밌게 봐주세요

메이크업아티스트가 알려주는 미용고,일반고 장단점! 미용고 졸업생이 생각하는 장단점!!!

안녕하세요 초록쌤입니다 :)
이번 영상은, 예비 미용인들을 위한! 미용고,일반고의 장단점들을 최대한 자세한게 풀어본 주관적인 영상입니다!
제가 3년동안 미용고를 다니면서 느꼈던 생각들을 최대한 풀어보았는데용!
이건 지극히도 주관적인 생각이 담긴 영상이라, 가볍게 참고만 하시는게 좋습니다 :)
본인의 인생을 계획함에 있어서 자신의 선택은 너무나도 중요한 사안이기 때문에! 여러가지 다양한 의견들을 참고해서 갈림길을 선택하시는게 좋습니다 :)
예비 미용인분들! 예비 메이크업아티스트분들 화이팅입니다♥

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

안녕하세요 #김씨네도연 입니다!
나는 도연2에서 다시 이름을 바꿨는데 또 바뀔수도 있어요 ㅋㅋ

이번영상은 미용학원에 대한 QnA를 담아봤어요!
미용학원 브이로그에 달린 댓글들을 모아서 만들어봤는데요!
더 궁금한점은 댓글을 남기면 최대한 빠르게!! 답변해볼께요!

김씨네도연 일상이 궁금하다면!
- @ iamdo._.jj

#미용학원 #미용학원브이로그 #미용학원QnA

... 

#구미메이크업학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,478건 1 페이지
게시물 검색